此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
凤县:三项举措 做好纪检监察信息宣传报道工作
时间:2018-12-11 16:20  来源:凤县纪委监委   作者:丁岗 罗文科   点击:

  为进一步提升全县纪检监察宣传工作质量和水平,力争年终宣传工作实现追赶超越。近期凤县纪委监委动员全县纪检监察系统干部共同参与,不断加大宣传教育力度,提高群众对全县纪检监察工作的知晓度,传递好声音,凝聚正能量。

  一是强化内外协调,共享信息资源。县纪委监委出台《凤县纪检监察信息工作考核办法(试行)》,层层传导压力,级级压实责任。对内,建立业务室各负其责、密切协作的“大信息”工作格局,依靠业务工作挖掘信息资源;对外,加强与党委、政府以及各职能部门的联系沟通,共享信息资源,形成共同推进信息工作的合力

  二是优化奖惩措施,夯实宣传责任。依据年终考核情况,每年对信息工作成绩突出的单位和个人,在全县纪检监察系统进行通报表扬。对超额完成任务的单位,在年度党风廉政责任制考核中给予一定比例加分。未完核定任务量的单位,视情节给予通报批评或责令检查整改。委局机关各室干部没有完成信息报送任务的,当年不得评先评优。

  三是固化考核机制,实现追赶超越。采取“每月统计、每季反馈、年终考核”的信息宣传考核形式,由党风政风监督室安排专人对全县各单位上稿情况进行定期统计,县纪委监委每季度召开一次信息工作推进会,信息工作靠前单位当会交流经验,排名后三位单位做出表态,年终将信息宣传工作纳入党风廉政责任制综合考核。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号