此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市国土局:开展易地扶贫搬迁及“两联一包”专项监督检查
时间:2018-12-06 15:46  来源:市国土局   作者:市国土局   点击:
  近期,为了认真贯彻落实省市关于脱贫攻坚工作的安排部署,圆满完成易地扶贫搬迁工作任务,市国土局纪检组根据省厅《关于扶贫领域监督执纪问责专项工作方案》要求,组织对全市国土系统易地扶贫搬迁及“两联一包”工作情况进行了专项监督检查。
  检查听取了县(区)国土局易地扶贫搬迁和“两联一包”工作情况汇报,查阅了相关文件、会议记录、报表台账等文书资料,实地查看了集中安置点项目建设,座谈了解了后续帮扶产业发展、老旧庄基地腾退及复垦进展情况。检查组每到一个检查单位还现场指出了检查中发现的问题和存在的薄弱环节,并明确了整改时限和整改要求,有力地督导了全市易地扶贫搬迁工作,助推了年度易地扶贫搬迁工作任务的顺利完成。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号