此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
宝鸡展览馆:学习《榜样3》 强化党性观念
时间:2018-12-05 15:41  来源:宝鸡展览馆   作者:宝鸡展览馆   点击:
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范带动作用。近日,宝鸡展览馆组织全体党员干部集中观看《榜样3》专题节目,为全体党员干部上了一堂生动的党课,进一步强化了党员干部的党性观念。
  《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过对先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事印证深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。影片既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。观看了这些优秀人物的先进事迹,大家纷纷表示,更加深刻了解了“党员” 二字的内涵,将在今后的工作生活中,不负党员身份,不忘党员责任,立足本职、爱岗敬业,充分发挥党员的先锋模范作用,以一流状态推动我馆各项工作再创佳绩。
  党支部书记何朝林提出了三点要求:一是全体党员干部要积极向榜样学习,向榜样致敬,以榜样为楷模,在本职工作岗位上奋发有为、扎实工作,以实干服务人民,以实干创造实绩,以实干诠释使命。二是要把本次学习当做“两学一做”常态化学习教育的一项重要内容继续抓好落实;三是全体党员干部要结合展览馆工作实际,继续坚持周一学习教育制度,做好各项工作查漏补缺,切实把年底工作抓紧、抓实、抓出成效。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号