此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
市供销社:召开巡察反馈意见整改动员会
时间:2018-12-05 15:36  来源:市供销社   作者:市供销社   点击:
  12月3日,市供销社召开市委第五巡察组巡察反馈意见整改动员专题会议。市供销社整改落实工作领导小组成员参加会议。会议由市供销社党组书记、主任、整改落实工作领导小组组长杨文明主持。
  会上,市供销社党组成员、副主任、整改落实工作领导小组副组长杜铁军安排部署了市供销社巡察整改工作,详细解读了《市供销社党组关于落实市委第五巡察组反馈意见的实施方案》。
  会上,杨文明同志就贯彻落实巡察反馈意见整改工作提出了具体要求。一要充分认清开展巡察反馈意见整改工作的重要性。巡察是政治体检,整改是政治责任。落实巡察组反馈意见是供销社当前的一项重大政治任务,也是加强党的建设、落实全面从严治党的重要举措。系统党员干部要高度重视,切实增强做好巡察反馈意见整改工作的责任感、紧迫感。二要进一步提高政治站位。11月21日市供销社听取了市委巡察组的反馈意见后,11月23日、30日,两次召开党组会,学习反馈意见,研究部署整改工作。系统党员干部要主动认领巡察组反馈的问题,以高度的政治责任感、求真务实的工作态度,从严从实,积极主动,扎实抓好整改工作。三是全面落实整改任务。对巡察组反馈的问题,市供销社党组进一步细化为33个具体问题,制定了具体详实的整改措施。党组成员要以上率下,主动担责,对照分解的具体问题,认真抓好整改落实。涉及到整改工作的单位和科室,负责人要亲自上手,任务分解到人,采取有力措施,认真抓好具体落实工作,在规定的时间内高标准完成整改任务,取得巡察整改和市供销社各项工作新成效。
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号