此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市农业局:召开落实全面从严治党两个责任 专题培训会
时间:2018-12-04 17:21  来源:市农业局   作者:市农业局   点击:
  为认真贯彻落实市委全面从严治党主体责任落实情况专项检查反馈意见和市委常委、市纪委书记、监委主任王琦同志在反馈会上的讲话精神,进一步促进局系统全面从严治党“两个责任”有效落实, 12月3日,市农业局党组和驻局纪检组在年底工作头绪多、任务重的情况,经过前期精心筹备,专门抽出一整天时间,召开局系统“落实全面从严治党两个责任专题培训会”,集中对局系统党员领导干部进行党规党纪专题教育和研讨培训,对深化全面从严治党工作进行专题研究和部署,确保农业农村各项工作持续健康推进。
  培训会坚持问题导向,通过集中学习,通报情况,分组研讨,大会表态发言,专题辅导等形式,让大家静下心来,认真研读《准则》《条例》,对照检查存在问题,挖掘剖析问题根源,综合研判解决办法,全面纠改深层问题,努力形成全面从严治党的整体合力。在会议的第一会上阶段,组织大家集体学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中共共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》等相关章节;以存在问题为导向,结合局系统党风廉政建设和纪检监察工作实际,通报了市委巡察组巡察反馈的部分问题、市纪委和驻局纪检组查处的局系统违规违纪问题和局长任期经济责任审计反馈的问题;由党组成员主持分组进行了专题研讨。在会议的第二阶段, 4个局属单位负责人进行了大会表态发言,局党组书记、局长张周让同志结合农业工作实际,对标存在问题,对局系统落实全面从严治党两个责任进行了分析研判,对深入推进党风廉政建设工作提出了明确要求,并对下一步工作进行了安排部署。会议要求,局系统各级领导干部要高度正视存在问题,旗帜鲜明讲政治,要认真研判问题,凝心聚力抓落实,要坚决根除违纪问题,严以律己守底线,要高效解决存在问题,凝聚合力促发展。
  通过这次会议,大家不遮不掩,直面问题,认真研讨,对目前局系统在党建特别是党风廉政建设方面存在的突出问题和薄弱环节有了更加清醒的认识,增强了对标做好整改落实的信心和决心,达到了进一步统一思想、提高站位、正视问题、综合研判、强化措施、全面纠改、加压奋进的目的。大家纷纷表示,要主动担当、积极作为,从严从实履职尽责,为全力谱写特色现代农业强市新篇章,为加快宝鸡“四城建设”做出新的更大贡献!
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号