此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市公安局:组织相关部门负责人参加“政风行风热线”节目
时间:2018-12-04 15:53  来源:市公安局   作者:市公安局   点击:
  12月3日上午,市公安局党委副书记蔡苏科带领交警、刑侦、经侦、治安、出入境、法制、信访、督察支队等相关警种负责人到市人民广播电台参加第1449期“政风行风热线”节目,现场接听听众电话,倾听群众意见和建议,解答听众问题,回应群众关切的热点问题,帮助群众解决实际问题。
  在一个小时的节目直播期间,蔡苏科副书记介绍了市公安局近年来公安工作取得的主要成绩和 2018年全市公安工作呈现的亮点,现场解答了听众朋友提出的问题;市局交警支队、刑侦支队、治安支队、督察支队等部门负责人分别就交通管理、扫黑除恶、户籍管理、警车管理等方面的问题进行了一一解答。现场打进热线的听众和网上留言的朋友对我市良好的社会治安状况和广大民警的奉献精神给予了高度评价,并就交通管理等工作提出了建议和意见。      
  市公安局在接到参加第1449期“政风行风热线”节目任务后,市公安局领导高度重视,市局党委副书记,常务副局长陈双琪分别做出批示,要求市局认真做好准备工作,发挥好媒体监督、理政的平台作用,营造依法行政、执政为民的舆论氛围。市局纪委专门召集交警、刑侦、经侦、治安、出入境、法制、信访、督察支队等部门安排部署,收集整理热点问题,积极做好相关准备工作。由于准备充分,节目录制播放取得了较好的效果。
  对于听众提出的意见和建议,市公安局将汇总梳理,分解交办,督促有关警种进行研究解决,并及时反馈媒体和群众。
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号