此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市住房公积金管理中心:对新任职干部进行任前廉政谈话
时间:2018-12-04 15:47  来源:市住房公积金管理中心   作者:市住房公积金管理   点击:
  为进一步增强党员干部廉洁自律意识,全面落实从严治党要求,按照干部选拔任用有关规定,12月3日,市公积金中心党组成员、纪检组长苏立鸿对新选拔任用的7名科级领导干部进行了集体任前廉政谈话。
     近年来,市住房公积金管理中心认真贯彻“三项机制”要求,按照干部队伍“四化”方针,坚持党管干部、任人唯贤,德才兼备、以德为先,注重实绩、群众公认的原则,不断拓宽选人用人渠道,提高干部工作透明度。本次新提拔任用的领导干部,从前期党组动议、制定方案、民主推荐到考察谈话、财产公示、廉政考试、备案登记等,均严格按照干部选拔任用相关要求,力求使德才兼备、实绩突出、群众公认的优秀干部脱颖而出,激励广大干部职工爱岗敬业、创新进取、担当有为,努力建设一支高素质的公积金干部队伍。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号