此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
麟游:优秀廉政文艺节目参加全市廉政戏曲巡演
时间:2018-12-03 15:52  来源:麟游县纪委监委   作者:朱颖   点击:
  近日,麟游县创作的优秀廉政文艺节目小品《扶贫轶事》,被选送参加宝鸡市纪委主办的2018年廉政戏曲下乡村、进社区巡演,受到现场观众一致好评。
  小品《扶贫轶事》主要讲了驻村扶贫干部王大宽,不负组织重托,驻村开展帮扶,通过跑资金,跑项目,为帮扶对象李小翠(丈夫因病去世,双女户),办起了养鸭场,为帮扶对象酿酒能手刘九经(孩子因病夭折,妻子跟人跑了,失去生活信心)办起了酿酒坊,在他的撮合下,使他两人组成新家庭,重拾生活信心的故事。节目用诙谐幽默的语言和形象生动的表演真实再现了奔走在扶贫一线的帮扶干部用真情实意帮助群众的工作场景。  
  “麟游的这个节目内容编的好、演员演的好,生动活泼又接地气的语言让我们深受感动,也给我们在场的党员干部上了一堂精彩的勤政廉政文化课……”在观看完演出后,一位机关干部由衷地说。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号