此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
扶风:倡清廉风尚 助脱贫攻坚
时间:2018-11-30 09:51  来源:扶风县纪委监委   作者:葛书园   点击:
  11月28日晚,扶风会堂座无虚席,由市纪委主办,市文广局承办的“清风送廉助脱贫”2018年宝鸡市廉政戏曲下乡村、进社区巡演走进扶风在扶风会堂精彩上演,扶风县所有在家县级领导,各镇(街)、部门、人民团体领导班子成员,全县脱贫攻坚各驻村工作队成员和党员干部代表500多人在扶风会堂观看演出,接受传统廉政文化洗礼。 
  廉政文艺演出在表演唱《歌唱新时代》中拉开帷幕,大气磅礴、旋律优美的演唱引发现场观众强烈共鸣。快板《党风廉政建设好》以快板说唱的形式赞颂了党风廉政建设成果;秦腔现代戏《智取威虎山》、《绣红旗》、豫剧《焦裕禄》等经典曲目相继登场,彰显了自古以来的廉政清明之风和中国共产党人的坚定信念;小品《扶贫轶事》、歌伴舞《百姓爱那清廉的官》等节目精彩纷呈,将现场的气氛掀向高潮;小品《请柬》、《我就是不送礼》以接地气的选题,将现实现象表现的淋漓尽致,赢得现场观众的阵阵掌声……整场晚会以优秀传统廉政文化为主题,内容丰富,形式多样,节奏明快,以歌曲、小品、戏曲、快板等群众喜闻乐道的表演形式,为观众奉献了一场精彩的视听盛宴和廉政文化大餐。
  “观看廉政戏曲演出,也是接受廉政文化再教育的生动实践,传播了为民、务实、清廉的时代正能量。特别是小品《扶贫轶事》,形象生动的展现了我们奔走在扶贫一线的帮扶干部们的酸甜苦辣、付出与收获。”县纪委、监委驻村第一书记张鑫观看后说道。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号