此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 学习园地 > 廉政时评 >
扶风:做对党忠诚的执纪铁军
时间:2018-11-29 17:05  来源:扶风县纪委监委   作者:蒲璐晨   点击:
  作为纪检监察干部,对党忠诚是最根本的要求,政治上要始终做到与党中央保持高度一致,思想上要始终保持从严执纪的坚强定力,行动上要始终坚持维护好党纪法规。
  用铁打之身的硬气阐述政治忠诚。纪检监察干部要坚定共产主义理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,始终同党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,围绕深化国家监察体制改革,强化对党规党纪、法律法规的学习,为做好纪检监察工作奠定坚实理论基础。
  用以身作则的正气阐述思想忠诚。纪检监察干部身处反腐败斗争第一线,必将正气刻入骨髓、融入血液,带头执行廉洁自律准则,始终坚守对权力的敬畏之心,时刻保持高度警觉性和敏感性,坚决抵制各种诱惑,自觉净化朋友圈,坚持做到不逾矩。
  用奋发有为的锐气阐述行为忠诚。监督执纪问责是得罪人的事,纪检监察干部要敢得罪人。全面从严治党永远在路上,纪检监察干部要锐意进取,善于把握发展大势,立足新时代做好本职工作。
如果不忠诚,就不可能担当“党的卫士”之责;铸造纪检监察“铁军”,纪检监察干部必须时刻保持如履薄冰的警醒,带着忠诚监督执纪。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号