此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
王琦在市委党校给学员们讲党课
时间:2018-11-15 16:27  来源:市纪委监委宣传部   作者:张华刚   点击:

  11月14日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦来到市委党校,以“深刻把握越往后监督执纪越严的形势和要求,做讲政治敢担当重勤廉的新时代好干部”为主题,给2018年秋季县处级领导干部进修班、优秀中青年干部培训班学员上了一堂内涵丰富、生动深刻的党课。
  讲课中,王琦结合大量案例和数据,从“越往后监督执纪越严的信号充分释放”“越往后监督执纪越严是趋势更是要求”“在越往后监督执纪越严的形势下怎样做新时代的好干部”三个方面展开论述,勉励学员们要对“越往后监督执纪越严”的态势有更加清醒的认识,在政治上更加过硬,担当上更加有力,作风上更加亲民,自律上更加严格,注重固本培元,真怀敬畏之心,常思全家荣辱,切实遵纪守法。
  王琦指出,越往后监督执纪越严,是每个党员干部干事创业、健康成长必须作答的考题试卷,希望广大党员干部自觉适应形势和要求,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,全面落实党中央全面从严治党新部署,讲政治、敢担当、重勤廉,为宝鸡“四城建设”做出新的更大的贡献。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号