此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
凤翔:向党员干部群众送上一份廉政文化“大餐”
时间:2018-11-15 10:31  来源:凤翔县纪委监委   作者:李宏剑   点击:

  “今天的廉政文化进社区下基层,节目内容丰富,具有很强的艺术感染力和影响力,对我受益非浅......”一名从凤翔县雍州大剧院走出来的群众现场说道。

  2018年11月14日下午,陕西省凤翔县纪委监委组织全县12个镇和相关部门党员干部和各界群众在凤翔县雍州剧院观看了由宝鸡市纪委监委承办,宝鸡市戏曲研究院主办的纪念改革开放暨纪检机关恢复四十周年廉政文化进村进社区活动,随著戏曲演员演唱的一段《打镇台》,拉开了本次巡回演出的序幕,演出的节目精彩纷呈,内容处处渗透着廉政文化气息,具有较强的感染力和渗透力,全县共500多党员干部群众现场观看了演出。

  该县纪委监委对这次廉政文化巡演活动高度重视,主要领导主持制定工作方案,明确工作任务,逐级夯实责任,确保这次廉政文化进村进社区活动取得圆满成功。

  通过开展廉政文化巡演活动,对于增强党员干部的廉政意识具有积极的推动作用,基层群众期盼这样的活动多一些。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号