此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
我市举办巡视巡察数据管理系统操作专题培训会
时间:2018-11-12 17:34  来源:市委巡察办   作者:市委巡察办   点击:
  11月9日下午,我市举办巡视巡察数据管理系统操作专题培训会,标志着我市市县两级巡察数据管理系统正式推广应用。
  此次培训,安排参加过全省巡视巡察数据管理系统培训的巡察业务骨干,围绕通报信息、谈话信息、走访信息、台账录入等方面软件功能和使用作了详细辅导,并指导参训人员通过模拟登录、上机操练,对操作中容易出错的地方进行重点提醒、答疑解惑、反复演练,确保参训人员真正熟悉了解数据录入汇总、统计分析等工作,达到预期目的。
  会议指出,在市县两级巡察机构全面推广运用巡视巡察数据管理系统,是推进巡察工作创新发展,实现巡察监督立体网络格局和提高巡察实效的现实需要,对推进巡察信息化建设,提升政治巡察水平,增强数据运用分析能力、充分发挥巡察利剑作用,具有十分重要的意义。
  会议要求,各县区委和市级相关部门巡察办要充分认识巡察工作管理系统的重要性,及时安排部署,迅速启用巡视巡察工作数据管理系统,确定专人尽快熟悉管理系统的主要功能、具体要求,熟练掌握要领,科学规范操作。要按照中央和省上确定的年底前实现巡视巡察工作数据管理系统软件上网运行的时限要求,成立机构,靠实责任,明确任务,全面落实巡察数据登记、分析、报告等工作。要严格按要求按标准,严守保密纪律,严格规范管理,切实做到实名注册、专人管理、规范操作,确保数据安全。要立足实际,统筹推进,加快进度,努力实现信息化与巡察业务融合发展,确保巡察程序更加规范、发现问题更加精准、成果运用更加有效,着力提升巡察工作质效,确保全市巡察数据录入工作按期高质量完成。
  市委巡察办工作人员,各县区委巡察办,市国资委、市教育局、市公安局、市国土局,以及十二届市委第五轮巡察组负责系统信息录入的领导和工作人员参加了培训。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号