此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 百姓问政 >
凤县《百姓问政》聚焦市场监管局 接受群众质询
时间:2016-05-03 10:06  来源:凤县纪委   作者: 杨文娟   点击:
       “我们在乡镇一家平价超市内发现,一袋一品玉芽的茶叶已经过期2个月,仍然上架销售。”“在新民街卤肉店内,拖布直接放进了洗碗的水池里。”…  …随着短片曝光和前来“挑刺”“揭短”的群众接连发问,市场监管局领导们如坐针毡,这是2016年凤县百姓问政节目中的生动画面。
       据悉,4月28日下午,由凤县纪委监察局、凤县广播电视台共同主办的电视问政节目《百姓问政》走进市场监管局。在问政现场,紧紧围绕食品小作坊环境卫生差、流动食品摊贩监管不到位、过期商品上架销售等突出的问题,对市场监管局领导班子进行了质询。该局领导就群众提出问题和暗访片反映出的问题作出了限时承诺:“我们将在今年5月30日前全面整改落实到位,敬请广大群众予以监督”,赢得了现场群众满意的效果。
       最后,县政府常务副县长曹乃生进行了现场点评。他说,《百姓问政》节目中提出的问题,反映出我们的工作存在宣传不到位、职责不到位、工作措施不力等问题,市场监管局要虚心接受,高度重视,直面问题、认真研究,制定问题整改方案。依法行政认真整改,加大各环节的监管力度,使群众的利益真真落到实处。
        县委常委、纪委书记王桂山,县监察局局长冯振钧参加了问政节目。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号