此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 金台区 >
金台:又一例留置案移送检察机关审查起诉
时间:2018-05-16 09:02  来源:金台区   作者:金台区   点击:

  4月16日,金台区纪委监委对涉嫌严重违纪违法的宝鸡市第二人民医院车站卫生所所长张国平采取留置措施,进行纪律审查和监察调查。

  经查,张国平在担任车站卫生所副所长、所长期间,利用职务之便贪污公款数额巨大,且存在违反中央八项规定精神等违纪问题。

  张国平严重违反廉洁纪律,并涉嫌违法犯罪。目前,张国平已被开除党籍、开除公职处分,移送检察机关审查起诉。

  据了解,这是金台区纪委监委纪法衔接以来,第4例留置案移送检察机关审查起诉。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号