此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市物价局参与宝鸡市第1392期政风行风热线节目
时间:2018-05-16 08:54  来源:市物价局   作者:市物价局   点击:
  5月2日上午,市物价局局长范根科带领局机关各业务科室、局属单位负责人参与宝鸡市第1392期政风行风热线直播,介绍了市物价局主要工作职能、一季度完成的主要工作,宣讲价格政策法规,回答听众现场咨询,接受社会监督。直播中,现场解答了群众关心的居民生活用电户表改造、物业服务收费、小区电价等价格政策问题。节目结束后,我局已经安排对现场听众反映的价格方面问题及网络平台反映的价格方面问题进行调查核实处理,并要求及时反馈给问题反映人。目前,工作人员正在对这些问题调查核实。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号