此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市档案局组织党员干部观看廉政微电影
时间:2018-05-16 08:54  来源:市档案局   作者:市档案局   点击:
  为了加强机关党风廉政建设,打牢党员干部廉洁从政的思想基础,5月14日上午,宝鸡市档案局机关党支部组织全体党员干部,集体观看了廉政教育微电影。通过《青春我心》、《最贵的房子》、《回家》等一个个感人至深的微故事,使党员干部进一步明白了堂堂正正做人、明明白白做事、不为利益所惑等廉洁道理,经历了一次灵魂的洗礼。观影之后,层层签订了党风廉政建设责任书。支部书记魏春刚指出,开展这次廉政教育,目的在于提前打预防针,使大家不吃后悔药,只有把针打在思想深处、灵魂深处才能发挥药效。局长齐周怀要求机关党员干部,进一步强化廉政意识,筑牢思想防线。机关各级党员领导干部,要切实担负起从严治党的政治责任,班子成员要严格落实“一岗双责”,深入推进机关作风建设,认真执行中央“八项规定”,确保党风廉政建设责任制全面得到贯彻落实。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号