此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市公安局出台优化营商环境便民利民举措和行政事项清单
时间:2018-05-16 08:47  来源:市公安局   作者:市公安局   点击:

  近日,市公安局推出优化营商环境、便民利民24项举措和43项“最多跑一次”行政事项清单,5月4日召开新闻发布会予以发布。此次集中推出的24项便民利民举措和43项“最多跑一次”行政事项清单,涉及公安机关交通、出入境、户籍、治安、网安管理和报警服务等多个方面,是我市公安机关积极回应人民群众的新要求、新期待,大力推进“放管服”改革,不断提高服务经济社会发展水平的有力举措。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号