此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市房屋征收办:市委第二巡察组在我办召开巡察工作动员大会
时间:2018-05-16 08:46  来源:市房屋征收办   作者:市房屋征收办   点击:
  5月10日上午,根据市委巡察工作的部署,中共宝鸡市委第二巡察组在市房屋征收办召开巡察工作动员会。市委巡察工作领导小组成员,市委巡察办主任蔡鸿飞、市委第二巡察组组长唐恩岐,副组长李宏伟、孟云艳及巡察组成员出席动员会。市房屋征收办全体干部参加会议。市房屋征收办党组书记、主任齐晓辉主持会议。
  会上,市委第二巡察组组长唐恩岐进行了动员讲话,并对巡察工作提出了三点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,不断深化对全面从严治党和巡察工作的认识;二是坚持以党的政治建设为统领,坚决把政治巡察要求落到实处;三是强化思想政治和行动担当,共同完成好市委交给的巡察任务。
  市委巡察工作领导小组成员,市委巡察办主任蔡鸿飞作了重要讲话。他强调市房屋征收办党组和党员干部要增强政治自觉,理解和支持巡察组的工作,全力支持配合巡察组各项工作,如实反映问题、真实反映情况,支持巡察组深入了解问题。征收办党组要把这次巡察当作重要契机,不断强化全面从严治党主体责任,坚持开展自查自纠与接受巡察监督相结合,把整改工作贯穿于巡察工作全过程。  
  市房屋征收办党组书记、主任齐晓辉作表态发言,一是强化政治意识,坚决贯彻市委巡察工作部署。二是强化大局意识,全力保障巡察工作顺利开展。三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督。四是强化落实意识,全力推动整改事项落地生根。以这次巡察为契机,坚持把抓好巡察整改同严格落实党风廉政建设“两个责任”结合起来,同做好城市“五拆”等当前各项工作结合起来,真正将巡察工作的成效转化为推进房屋征收工作的强大动力,努力为建设装备制造名城、历史文化名城、“一带一路”上国际化城市和宜居宜业的美丽幸福城市作出新的更大贡献。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号