此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市水利局党组专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
时间:2018-05-16 08:46  来源:市水利局   作者:市水利局   点击:
  5月11日,市水利局党组召开党组中心组学习会议,专题传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长王雪峰主持会议。
  会议认为,习近平总书记的重要讲话,深情缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,全面阐释了马克思主义的科学体系和丰富内涵,系统深刻地回答了新形势下如何坚持和发展马克思主义、如何坚持和发展中国特色社会主义等一系列重大理论和实践问题,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。大家一致表示,一定要认真学习、深入领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照市委部署要求,认真抓好落实。
  会议强调,全系统各级党组织和广大党员干部要紧密结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,通过召开党组会、机关全体干部大会、交流研讨会等形式,坚持不懈加强马克思主义理论学习,坚持带着问题学、联系实际学,切实把思想理论转化为指导实践、推动水利改革发展的强大力量。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化最新成果所蕴含的丰富内涵、深邃思想、科学体系,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要持之以恒推进全面从严治党,扎实深入抓好局系统各级党组织党建工作,推动全系统聚焦主业、勇于担当,以新的更大作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在落地生根。要聚焦加速追赶超越,坚持高质量发展,紧扣市委、市政府全面建设最具幸福感城市的总体目标,大力实施“三化战略”,切实抓好“八项水务”,全力推进“十大工程”,以昂扬的斗志、优良的作风做好各项工作,为加快“四城建设”作出新的更大贡献。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号