此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
扶风:因环保责任落实不力 25人被问责
时间:2018-05-16 08:45  来源:扶风县纪委监委   作者:田葳   点击:
  今年以来,扶风县纪委县监委继续深化“三个助力”要求,坚决贯彻落实《党政领导干部生态环境损害责任追究办法》,开展生态环保问题专项治理,推动生态环境保护事业发展与深入推进全面从严治党紧密结合,强力推进环保领域监督执纪问责。“三个助力”领导小组办公室,采取常态化巡查、联合执法、自查自纠等方式,及时跟踪督办各级环保督查交办的问题整改工作情况,严肃处理主体责任不到位、部门监管责任不到位,党员干部不作为、乱作为等问题。同时,充分发挥群众的监督作用,畅通监督举报渠道,积极从信访举报中发现环保问题线索,加大专项监督力度,及时通报曝光责任落实不力等问题,倒逼责任落实。截至目前,该县发现、受理环保领域问题线索28条,共问责25人,其中立案10件、党纪政务处分10人,工作约谈15人。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号