此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 扶风县 >
扶风:开展任前廉政谈话 打好“廉洁预防针”
时间:2018-05-16 08:44  来源:扶风纪委监委   作者:袁文君   点击:
  “从全国来看,卫计系统在药品、药械购销,工程基建,人事调动和证件办理等环节腐败案件易发多发,各位必须从查处的典型案例中深刻吸取教训……”5月15日,在县纪委召开的新任职领导干部任前廉政谈话会上,县委常委、纪委书记、监委主任李晓诚对扶风县卫计系统4名新提拔领导干部进行廉政谈话,为干净干事、廉洁自律打好“预防针”。
  会议强调,卫计系统肩负着落实新时代卫生健康方针,增进人民群众健康福祉的重任,各项工作都与群众密切相关,作为医疗单位管理者,要认清形势,提高政治站位,把抓好党风廉政建设作为分内之事、必尽之责,既要严以律己、廉洁从政,也要管好班子、带好队伍。特别要围绕扶贫脱贫、规范市场秩序,加强对卫生行政审核、药品采购、招投标等关键环节的监督,对一些干部出现的苗头性、倾向性问题,要抓早抓小、敢于批评。要严格遵守党纪法规,坚守法律底线,保持健康追求,认真贯彻落实中央八项规定精神,针对医务人员收受红包回扣、“开单提成”“乱收费”等群众深恶痛绝的不良作风问题,开展专项治理,在医风医德建设、纠正医疗行业不正之风、“四风”等方面带头转变作风,身体力行,发挥好“头雁”效应。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号