此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 凤县 >
凤县:强化检查督查,确保专题教育活动扎实开展
时间:2018-05-16 08:43  来源:凤县纪委监委   作者:凤县纪委监委   点击:
  近日,住建局党委派出检查督查组对局属各支部开展“发扬‘城建铁军’精神,立足本职争先进位、凝心聚力追赶超越”专题教育活动情况进行了检查督查。本次检查督查主要以查阅资料、座谈交流的方式进行,着重对各支部集中组织学习情况、问题整改台账建立情况、干部学习笔记记录情况、学习心得撰写情况等进行了检查。
  从检查督查情况看,局属各支部对专题教育活动高度重视,能严格按照活动的规定,坚持问题导向,重点对照是否存在政治意识不强的问题、思想作风不纯的问题、全局意识不够的问题、工作作风不实的问题和遵规守纪不严的问题以及是否存在“七讲七不讲”的问题进行了查摆剖析,每人制定了整改问题清单和整改台账,能够坚持对政治理论和党规党纪、业务知识及内部管理制度的学习,专题教育活动正在扎实有效的开展。
  检查督查组还对各单位干部上班到岗、工作纪律情况进行了随机检查,没有发现脱岗、串岗、上班期间干和工作无关的事情发生。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号