此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
岐山:三个结合做好党建工作
时间:2018-05-15 08:55  来源:岐山县纪委监委   作者:徐 静   点击:

  纪检监察机关是党内监督的专责机关,纪检队伍是以党员为主体的队伍,抓好党的建设,就抓住了队伍建设的根本,岐山县纪委监察委立足实际,按照“抓党建带队伍、创品牌树亮点,重规范精业务,抓基础促发展”的工作思路,采取三个结合做好当前党建工作。

  一是把党建与执行上级重大决策部署相结合,坚持周一集体学习,组织机关干部认真学习十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想新理论,注重在推动精准扶贫、推进纪检监察体制体制改革、开展扫黑除恶专项斗争等重大工作中做好党建;

  二是把党建与队伍建设相结合,在开展每月主题党日活动、纪委书记讲党课以及评先树优中进一步强化思想引导,抓实支部活动,从日常监督做起,监督纪检干部“四不承诺”的执行情况,并在全县纪检干部中开展“三强化三提升”学习培训活动;

  三是把抓党建与从严管理相结合,压实“两个责任”,把严的要求贯彻到纪检监察工作的各个方面,着力营造纪检机关风清气正的政治生态,切实加强队伍的教育、管理、监督,着力打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号