此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
麟游:运用扶贫领域腐败和作风问题典型案例对基层干部开展警示教育
时间:2018-05-15 08:43  来源:麟游县纪委监委   作者:朱颖   点击:
  5月9日起,麟游县纪委会同县财政局、县审计局、县扶贫办深入全县7个镇轮流举办镇村干部培训班,运用扶贫领域腐败和作风问题典型案例,对基层干部开展警示教育。
  培训班上,县纪委对扶贫领域腐败和作风问题的类型表现、产生原因、对策建议进行讲解,结合各级纪检监察组织通报的扶贫领域违规违纪问题典型案例,以案说教,教育提醒全县党员干部切实增强法律法规知识,强化底线意识,筑牢拒腐防变的思想防线。
  各镇主管扶贫工作领导、扶贫干事、财政所所长、负责村级代理记账业务人员,全县66个行政村党支部书记、村委会主任、第一书记、村监委会主任、村会计、村民小组长、驻村工作队全体人员等约700余人参加了培训。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号