此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
全市纪检监察系统宣传教育工作会暨业务培训会召开
时间:2018-05-14 08:51  来源:市纪委监委宣传部   作者:张华刚 闫星   点击:
  5月10日至11日,市纪委监委召开2018年全市纪检监察系统宣传教育工作会暨宣教业务培训会,总结去年全市反腐倡廉宣传教育工作,安排部署今年工作,并对全市纪检监察系统宣教骨干进行集中培训。
  会上,通报了2017年全市反腐倡廉宣传教育工作情况,下发了《2018年全市反腐倡廉宣传教育工作要点》和《全市反腐倡廉宣传教育工作考核办法》,眉县、岐山县、扶风县、千阳县纪委监委和市纪委派驻市食药监局纪检组作了经验交流发言,市纪委副书记、监委副主任沙红梅出席会议并讲话,市纪委常委李培春主持会议。各县区纪委分管宣教工作的副书记、常委、室部负责人及骨干通讯员,派驻市级部门纪检组长、副组长、骨干通讯员共约120余人参加会议。
  会议指出,2017年以来,全市纪检监察机关突出重点,深化内容,不断加大宣教力度,全市反腐倡廉宣传教育工作保持了良好发展势头。会议强调,全市纪检监察机关要结合自身实际积极查缺补漏、补齐短板、加压奋进,迅速掀起宣教工作热潮;要把宣传教育工作贯穿到党风廉政建设和反腐败工作全过程,同反腐倡廉其他各项工作一起部署、一起检查、一起考核;要把围绕中心、服务大局作为基本职责,胸怀大局、把握大势,找准工作的切入点和着力点,做到因势而谋、应势而动、顺势而为;要树牢政治意识,加强组织领导,汇聚工作合力,创新宣传手段,强化工作考核,积极唱响“廉洁宝鸡”好声音,为夺取反腐败斗争压倒性胜利营造更加良好的舆论环境。
  会议期间,全市纪检监察系统骨干通讯员参加了集中培训,省上两名资深编辑为大家“传经送宝”,系统讲授了纪检监察媒体的用稿需求和稿件写作要领;市纪委监委宣传部和麟游县、扶风县纪委监委的三名宣教骨干“现身说法”,同大家分享了自己的工作经验和实战技巧。培训紧密联系实际,具有很强的现实针对性和实用性,在与会同志中产生了强烈共鸣。大家一致表示,要认真学习“取经”,努力提升写作水平,争取多发稿、发好稿。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号