此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 学习宣传《监察法》专栏 >
岐山:扎实做好监察法宣传贯彻工作
时间:2018-05-10 10:30  来源:岐山县纪委监委   作者:岐山县纪委监委   点击:
  岐山县纪委监委把学习贯彻监察法作为提升能力、锤炼本领的重要任务,采取多种形式不断深化学习,不断提高纪检监察干部依纪依法履职能力和水平。
  及时跟进宣传。县纪委监委通过“一网两微”及时跟进宣传,即岐山县纪检监察网和清风岐山、学思践悟微信群及时转发《中华人民共和国监察法》全文,和中省市关于监察法的文章、图解和评论文章等为全县纪检监察干部学习监察法提供便利。
  多维度学习领会。把监察法学习作为必修课,坚持每周机关会后组织学习讨论半小时,既突出原原本本学,记好学习笔记,也注重联系实际悟,撰写心得体会,切实吃透精神、把握要义、领会实质。坚持专题学习与交流讨论相结合,由各个同志根据学习理解,在每周学习会上交流发言,边学习、边思考、边提高。
  实战练兵强本领。坚持学用结合、学用相长,利用留置案件调查,监察对象统计等工作,强化转变思维定式和工作理念,运用法治思维和法治方式全面贯彻落实监察法赋予的职责权限和各项要求,有效履行好党章党规党纪和法律法规赋予的双重职责,在全面融合和纪法衔接中更好地实现对全县所有行使公权力的公职人员的监察全覆盖。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号