此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
岐山县召开十七届县委第二轮巡察整改汇报会
时间:2018-05-09 14:46  来源:岐山县   作者:岐山县   点击:

  5月7日上午,岐山县委巡察工作领导小组在县纪委二楼会议室召开第二轮巡察整改工作汇报会,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长刘涛出席会议并讲话,县纪委常委、县委巡察办主任谢宏飞主持会议。

  会上,县民政局、县环保局、县扶贫办3个被巡察单位以及县委组织部、县纪委、县机关工委3个职能部门分别汇报了巡察反馈问题整改落实情况和移交问题线索办理情况,之后两个巡察组组长进行了逐一点评,重点指出了存在的问题及进一步强化整改的意见。就如何强化措施全面完成整改工作任务,刘涛书记提出了3点要求:一要切实提高对巡察整改工作的认识。要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,不折不扣地抓好整改落实工作。二要进一步强化整改工作措施。要求各单位“一把手”亲自落实抓好整改工作,要倒排工期,建立长效机制,做到完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过。三要加大督办检查和问责力度。加强对被巡察单位的监督检查,认真开展 “回头看”,对在规定的时限内仍未完成整改工作任务的单位,将进行严肃追责,公开曝光,达到“以问责促整改,以整改促发展、促改革”的目的。

  县纪委副书记、县监委副主任李伟涛出席会议,县委巡察办全体人员和两个巡察组组长,县民政局、县环保局、县扶贫办领导班子成员,县纪委、县委组织部、县机关工委分管领导共计20余人参加会议。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号