此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
十二届市委第三轮巡察工作动员部署会召开
时间:2018-05-11 09:14  来源:市纪委市监委   作者:张华刚 张宁   点击:

      5月7日下午,十二届市委第三轮巡察工作动员部署会召开,对2018年巡察工作进行总体部署,对第三轮巡察工作进行安排。
      会上,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长魏稳柱传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在十九届中央第一轮巡视工作动员部署会议上的讲话精神,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员王都让宣读了十二届市委第三轮巡察组长、副组长授权任职及任务分工决定,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员沙红梅宣读了县区交叉巡察委派书。市委巡察组、被巡察市级部门、县区交叉巡察组、开展交叉巡察的县区代表作了表态发言。
      据了解,十二届市委第三轮巡察工作在市本级设立了5个巡察组,将对市人社局、规划局、水利局、林业局、安监局、地震局、地方志办公室、市供销联社、河道委、房屋征收办公室10个单位进行巡察。同时,在眉县、凤县、太白县3个县区开展交叉巡察。
      市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长王琦在会上要求,要坚定深化政治巡察的信心和决心,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好2018年巡察工作;要旗帜鲜明讲政治,用十九大精神指导巡察工作实践,以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察,坚决落实巡察任务要求,探索创新巡察路径,综合运用巡察成果,深化市县联动巡察,不断提升工作质效;要贯彻落实中央和省市委部署要求,突出巡察监督重点,注重巡察方式方法,增强巡察政治效果,落实交叉巡察要求,高质量完成第三轮巡察任务;要坚持打铁必须自身硬,提高政治站位,增强履职本领,从严监督管理,严守纪律规矩,强化团结协作,树立巡察队伍良好形象。
      会议由市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员张存刚主持。
 
 
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号