此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
扶风:成立临时党支部 为巡察利剑“加钢淬火”
时间:2018-05-09 14:41  来源:扶风县纪委监委   作者:王吉祥   点击:
  “党建是巡察工作的一项重要抓手,通过成立临时党支部,规范组织建设,进一步加强对巡察工作的领导,严肃和规范党内政治生活,可以确保巡察工作顺利开展,取得更大成效。”近日,在扶风县十六届县委第轮巡察第一巡察组临时党支部学习会议上,支部书记刘振文对巡察干部讲到
  为进一步增强巡察工作的战斗力,努力组建一支政治强、作风硬、敢担当的巡察队伍,按照巡察工作要求,扶风县十六届县委第轮巡察启动后,两巡察组立即组建临时党支部,由巡察组副组长担任党支部书记,旨在加强思想政治工作,充分发挥巡察期间党支部的战斗堡垒作用。
  打铁必须自身硬,按照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”要求,各临时党支部通过召开支部会、专题会、讨论会等形式对巡察业务进行再学习、再吸收,学深悟透中央精神,准确把握政策尺度熟练运用专业技能切实提高业务能力。结合巡察对象的特点,合理安排党支部学习内容,对巡察工作开展过程中可能遇到的问题有针对性的进行研究,把问题导向贯穿巡察全过程、各环节。
  通过严肃的组织生活,进一步增强了巡察干部们做好巡察工作的责任感和使命感提高了政治站位,坚定了政治信仰,明确了政治方向,为巡察利剑“加钢淬火”。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号