此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
市工信局传达学习国务院第一次廉政工作会议精神
时间:2018-05-03 14:18  来源:市工信局   作者:市工信局   点击:

  “五一”节后上班第一天,市工信局召开党组中心组(扩大)学习会议。迅速传达学习了国务院第一次廉政工作会议精神,并对局系统贯彻落实廉政建设工作作了具体安排部署。党组书记、局长段寅生主持学习会并讲话,中心组成员、机关科室主要负责人参加了学习。

  会上,市工信局党组成员 副局长孙方贤传达学习了国务院第一次廉政工作会议精神,重点对学习李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上所作的“深化职能转变,建设廉洁政府,营造风清气正的经济社会发展环境”的重要讲话精神。

  市工信局党组书记、局长段寅生要求,一是强化政治意识。要从政治和全局的高度,深入学习贯彻国务院第一次廉政工作会议精神,充分认识做好党风廉政建设和反腐败工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上和具体要求上来;二是强化责任意识。作为党员干部特别是领导干部,要在职责和使命面前敢想、敢做、敢当,增强敢于担当的勇气,提升敢于担当的能力,彰显敢于担当的胸怀,夯实敢于担当的底气。三是强化落实意识。紧密结合局系统工作实际,更加有力的举措《贯彻落实中央八项规定精神实施细则》和市委的《实施办法》各项要求,进一步推进局系统反腐倡廉各项工作;四强化廉政意识。作为党员干部,在廉政问题上,要警钟长鸣,常抓不懈。在自己岗位上,保持清醒,严格自律,遵守制度。在工作中要严格遵守廉洁、工作纪律,在思想上筑起牢不可破的防线,增强拒腐防变能力,打造一支作风过硬、清正廉洁的工信铁军干部队伍。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号