此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市纪委发出通知:“五一”期间开展“四风”问题集中整治
时间:2018-04-28 14:22  来源:未知   作者:宝鸡纪检监察网   点击:
  “五一”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神实施细则,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正,日前,市纪委就“五一”期间“四风”问题集中整治工作发出通知。
  通知要求,各县区纪委、市级部门纪检组要认真学习贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话和批示精神,对“四风”隐形变异和反弹回潮问题时刻保持清醒认识,不断强化对纠正“四风”问题“严到底、不能让”的意识。要切实加强对“五一”假期纠正“四风”工作的组织领导,压实主体责任,扛牢监督责任,通过深入宣传,做到早打招呼早提醒,强化不敢、知止氛围。要成立监督检查组,采取随机察访、现场查看、突击检查、个别访谈等方式,有针对性地开展明察暗访。对违规公款吃喝、违规发放津补贴、大办婚丧喜庆等发生率较高的老问题,要紧盯不放,及时核查处置;对隐形变异问题要提升发现能力,严查快处,绝不姑息。要紧盯内部食堂、培训中心和驻外机构,采取突击检查、杀“回马枪”等措施提高监督检查实效,严防“四风”问题反弹复燃。对党的十九大后违反中央八项规定精神的,一律点名道姓通报或曝光,持续释放驰而不息纠“四风”的强烈信号。要创新方式方法,不断采取新招数,发动群众参与,拓宽监督渠道,充分利用网站、微信公众号、广播电视台等阵地,开设举报专区,公布举报方式,鼓励群众通过各种形式反映“四风”问题线索,对发现的问题线索要优先处置、快查快办。节日期间,市纪委设立举报电话:3260385,受理社会各界的举报投诉。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号