此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
扶风:对纪检监察系统干部开展谈心谈话
时间:2018-04-28 10:22  来源:扶风县纪委监委   作者:杨江春 葛书园   点击:
  “今天我代表组织,对你们进行谈心谈话”,这是扶风县委常委、县纪委书记、县监委主任李晓诚在4月27日对纪检监察系统干部谈心谈话会上的开场白。
  谈心谈话主要内容是听取干部对本部门领导班子决策力、凝聚力、感召力、战斗力、协调力和党风廉敢建设等方面情况的评价;了解干部在履行监督主责、落实“三项机制”、抓重点工作、脱贫攻坚等重点工作中的表现情况;听取干部思想和工作情况汇报,掌握干部思想动态和工作作风,履行岗位职责、工作主要实绩、党风廉政建设等。谈心谈话要求:
  一、要做爱学习的人,勤思考。要扩大学习面,扩充知识量,既要学习不同行业的专业知识,也要积极接受日新月异的新事物;
  二、要做有心的人,善谋划。对所从事工作,要善思善谋,探讨新路径、新方法;
  三、要做干净的人,严自律。纪检监察干部是监督他人的,同时也是大众关注的对象,正人先正己,打铁还需自身硬;
  四、要做宽和的人,重团结。纪检监察干部队伍是一支能打硬战、富有战斗力的团队,大家要同心同德、精诚合作,心往一处想、劲往一处使,合力推动全县纪检监察工作再上新台阶。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号