此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
凤翔:突出重点狠抓作风建设
时间:2018-04-24 14:25  来源:凤翔县纪委监委   作者:张红军   点击:
  近日,凤翔县纪委监察委针对党员干部身上存在的履职担当不够、敷衍塞责、推诿扯皮、官僚主义、衙门作风等问题,安排7个专项工作组深入140个项目建设单位明察暗访、发放测评表征求民意、组织相关单位自评互评,综合评估干部作风和投资发展环境形势,全面掌握因党员干部作风问题而影响投资发展环境的人和事,为转变党员干部作风、优化投资发展环境奠定坚实基础。
  同时,县纪委监察委对收集到的问题线索建立台账、专人保管、专项调查追责问责,形成震慑效果。在企业和项目投资现场督办解决问题13个,初核破坏投资发展环境问题线索2件,有力遏制了党员干部对企业、对基层、对群众办事耍官腔、打太极、踢皮球、不给好处不办事、给了好处乱办事等问题的发生,以党员干部作风正、投资发展环境优的态势赢得人民群众的信任和支持。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号