此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 信访举报 >
岐山县:制定出台《信访举报转(移)送件办理情况督促检查的意见》
时间:2018-04-11 11:29  来源:岐山县纪委   作者:岐山县纪委   点击:
  近日,岐山县纪委出台《关于进一步加强县纪委信访举报转(移)送件办理情况督促检查的意见》,推动信访举报转(移)送件规范办理,确保信件办理质效。
  该意见进一步明确督促检查范围、督促检查内容、督促检查方法,督促检查程序、要求对县纪委转(移)送的信访举报件,接收单位要严格工作程序和业务流程,确保每件信访举报件运行轨迹清晰、处置流程规范、核查处理到位。  
  意见要求承办部门对于转(移)送的信访举报件必须按规定时限办结。对办理质量明显偏低的,提醒整改;拒不整改的,在一定范围内通报批评;对承办不力造成严重后果的,或有违规查办、玩忽职守、徇私舞弊等违纪违法行为的,按照有关规定追究相应责任。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号