此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 学习园地 > 媒体聚焦 >
岐山:省纪委来岐检查公车使用和公务接待情况
时间:2018-04-11 08:38  来源:岐山县纪委   作者:岐山县纪委   点击:
  4月9日,省纪委监察委党风政风监督室副厅级纪检监察专员刘金树一行3人来到岐山,对县纪委机关公车使用和公务接待情况进行检查。
  检查组对岐山县纪委机关2017年7月份以来的公车使用审批单、加油发票和公务接待票据等进行了检查,认为岐山县纪委公车使用和公务接待制度完善,执行比较到位,未发现公车私用、超标准乘坐使用公车和超标准公务接待情况。刘金树专员指出,作风建设永远在路上。作为纪委机关,正人先正己。岐山县纪委要进一步发扬好的作风,严格执行各项规章制度,对发现的问题要及时整改,做到打铁必需自身硬。
  岐山县纪委书记、监察委主任刘涛表示,省纪委检查组莅临我县,体现了严管就是厚爱的原则。我们对检查组发现的问题将认真对待,分析原因,制定措施,迅速整改,同时对近几年的相关财务情况来一个回头望,保证纪委机关在严格执行“八项规定”方面当好排头兵。
  市纪委常委杨会生、党风政风监督室主任赵宏斌陪同检查。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号