此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 审查调查 >
岐山:强化督办职能 第一轮督办转立案8件
时间:2018-04-09 09:16  来源:岐山县纪委   作者:岐山县纪委   点击:
  2月8日移送你镇关于四季度扶贫交叉交叉中的问题线索,距离办结时限仅剩5天,请你谈谈具体办理情况?
  ……
  2月28日,岐山县纪委书记刘涛到包抓的雍川镇督办下转未办结的问题线索。这是岐山纪委为提升镇和部门线索处置效率,强化监督检查和督促督办职能的又一具体行动。
  2017年8月,岐山县通过研究制定《关于建立纪委常委联系镇、部门纪检监察工作制度的通知》,2018年2月又将监督检查、督促督办等职能和常委联系镇、部门制度相结合,明确县纪委每名常委负责联系1-2个镇和3-4个部门,负责开展调查研究、加强检查指导和问题线索督办落实等工作。
  截止目前,岐山县纪委通过两轮检查督办,下转68个问题线索全部按时限办结,并转立案8件,有效提升镇和部门线索处置效率。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号