此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 金台区 >
金台区召开2018年纪检监察工作会议
时间:2018-03-13 08:52  来源:金台区纪委监察委   作者:金台区纪委监察委   点击:

  为进一步坚定全区纪检监察干部齐心协力、用心实干的决心和信心,推进反腐败各项工作深入开展。3月12日上午,金台区召开2018年纪检监察系统工作会议,区委常委、区纪委书记、区监察委主任刘俊霞总结了过去一年纪检监察工作,安排部署本年度工作任务。

  会上,传达学习了中央纪委、省市、区纪委全会精神;学习了新修订完善的《金台区2018年度纪检监察工作综合考评办法》《金台区纪检监察干部报告说情干预执纪审查工作登记备案制度》《金台区执纪审查工作回避制度》《金台区2018年纪检监察宣教信息工作考核办法》等制度,通报了2017年执纪审查工作和宣教信息工作情况,并就2018年全区纪执纪审查工作、宣传教育工作结合目标任务作了安排部署。3名同志分别代表镇街、部门和区纪委监察委机关根据相关规定作出廉政承诺。

  刘俊霞从强化业务学习,提升自身素质;突出主业主责,落实“两个责任”;持续正风肃纪,深化作风建设;实践“四种形态”,强化执纪审查;打铁必需自身硬,严管就是厚爱等五个方面对纪检监察工作提出了要求。全区纪检监察干部要做到低调不张扬、守规不越矩、务实不漂浮;进一步加强作风建设,抓早抓小,严守工作纪律,提高政治纪律和规矩意识;要进一步加强自身建设,不断提升个人素质,增强执纪本领,做自身过硬的“打铁者”。全区各级纪检监察组织要以高度的政治自觉,强化担当精神,积极转变思维,主动创新方式,团结一致,真抓实干,全面推进党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号