此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 金台区 >
金台区纪委认真组织学习市纪委十二届三次全会精神
时间:2018-02-05 10:39  来源:金台区纪委   作者:金台区纪委   点击:
  2月5日上午,金台区纪委、区监委在南四楼会议室召开机关纪检监察干部会议,传达学习市纪委十二届三次全会精神。区纪委副书记、区监委副主任武煜主持会议。
会议学习了市委书记徐启方在市纪委十二届三次全会上的讲话和市纪委书记、市监委主任王琦作的题为《坚决落实党的十九大全面从严治党战略部署,为加快建设最具幸福感城市提供有力保障》的工作报告及全会决议等内容。
  会议强调,要全面贯彻落实中、省、市纪委全会精神,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,重点查处政治问题和经济问题相互交织形成利益集团的腐败案件,坚持受贿行贿一起查。着力解决选人用人、审批监管、资源开发、金融信贷等重点领域和关键环节的腐败问题。紧盯重要节点和重点环节,要锲而不舍改作风,长期抓好纠正“四风”,突出“关键少数”,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,用心倾听群众呼声,用力解决群众困难,用智做好群众工作。深入开展巡察工作,充分发挥派驻机构“探头”作用,进一步巩固深化国家监察体制改革试点工作成果。
  会议要求,全区各级纪检监察组织和纪检监察干部要紧扣省、市纪委全会中列出的工作任务,要持之以恒落实中央八项规定精神,对“四风”问题露头就打、寸步不让。严格查办各类违纪违法案件。加强“两个责任”的监督检查,坚决履行好监督执纪问责,集中整治群众身边的腐败问题,让群众得到更多的获得感。 
会上,就即将召开的区纪委全会筹备工作作了安排部署。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号