此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻资讯

业务之窗

信息公开

学习园地

在线服务

专题专栏

廉政文化

主页 > 廉政文化 > 廉政教育基地 >
廉政教育基地
  • 宝鸡市廉政教育基地——宝鸡教育清风馆简介

      宝鸡教育清风馆位于宝鸡市教育中心。清风一词,取自《诗经大雅》,取其为馆名意蕴有三:一是建设风清气正、廉洁高雅的宝鸡教育;二是引导广大教育工作者热爱教育、乐于奉献,……

  • 宝鸡市廉政教育基地——刘家塬廉政教育基地简介

      三千年前召公在甘棠树下决狱断讼、处理政务,其勤政 爱民清廉思想被世人传颂至今。为进一步挖掘、弘扬召公勤廉文化思想内涵,发挥其感染、教育和引导作用,打造具有地方特色党……

  • 宝鸡市廉政教育基地——冯家山水库展览馆简介

      宝鸡市廉政教育基地冯家山水库展览馆位于凤翔县长青镇灵化村冯家山水库枢纽管理处,修建于1979年,占地面积400平方米,展出图片174幅,主要展示了水库枢纽模型、工程概貌、工程建……

  • 宝鸡市廉政教育基地——凤县革命纪念馆简介

      宝鸡市廉政教育基地凤县革命纪念馆位于陕西省凤县凤州镇凤州村。教育基地展现了习仲勋、刘林圃、吕剑人等两当兵变领导人在凤县各个历史时期的革命活动,反映了革命前辈艰苦奋……

  • 宝鸡市廉政教育示范基地——杨文洲纪念馆简介

      杨文洲纪念馆位于太白山森林公园,埋葬着太白山森林公园创始人杨文洲。近年来,为纪念杨文洲艰苦奋斗的精神,经过不断收集整理杨文洲同志典型事迹、生前获得的荣誉证书、生活……

  • 宝鸡市反腐倡廉警示教育——宝鸡监狱

      宝鸡市反腐倡廉警示教育基地宝鸡监狱于2010年8月正式挂牌建立,是宝鸡市贯彻落实中、省纪委全会精神和宝鸡市委、市政府关于加强党风廉政建设新要求,增强反腐倡廉教育针对性和……

  • 陕西省廉政教育示范基地——扶眉战役纪念馆简介

      扶眉战役纪念馆位于眉县常兴镇,是为纪念在全国解放战争中西北战场上最大的一次战役扶眉战役而壮烈牺牲的3000多名解放军指战员修建的一处烈士陵园,是陕西省委、宝鸡市委命名的……

  • 宝鸡市·岐山县勤廉教育基地简介

      宝鸡市岐山县勤廉教育基地位于岐山县周公庙,岐山是周室肇基之地,是周文化的发祥地,岐山周公庙是周文化发源地的历史见证,是中国最早的勤廉教育基地。 为了进一步挖掘和弘扬……

  • 陕西省廉政教育示范基地——宝天铁路英烈纪念馆简介

      陕西省廉政教育示范基地宝天铁路英烈纪念馆简介.宝天铁路英烈纪念馆地处市区繁华的经二路西端,风景秀丽的炎帝园内,占地面积4000平方米,建筑面积1397平方米,其中展览陈列面积……

  • 共 1 页/9 条记录

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号